Bombons de coco e morango
A subtileza de um doce cozinhado com amor é o mote para este Dia dos Namorados. Surpreendam a vossa cara metade com a doçura destes bombons sem açúcar cuja sensação açucarada é apenas um placebo gustativo. Aqui o açúcar é zero! No fundo é a arte de se fazer sentir sem estar realmente lá. Saboreiem, deliciem-se e, qual pecado capital, aproveitem o momento com o vosso mais que tudo.
Ingredientes:
- 1/2 chávena de coco ralado bio
- 1 colher de sopa de óleo de coco
- 2 colheres de sopa de leite de coco
- Chocolate 70 % cacau
- Morangos pequenos
Modo de preparação e confeção:
- Misture o coco ralado com o óleo de coco e o leite de coco.
- Envolva um morango com a mistura anterior formando bolinhas.
- Leve as bolinhas ao frigorífico . Enquanto isso derreta o chocolate em banho maria.
- Passe as bolinhas no chocolate derretido ( espetei um palito e fui passando no chocolate derretido). Leve ao congelador alguns minutos. Depois deixe no frigorífico.
Deliciem-se e namorem muito 💓
Comentários
Enviar um comentário