Bombons de coco e morango



A subtileza de um doce cozinhado com amor é o mote para este Dia dos Namorados. Surpreendam a vossa cara metade com a doçura destes bombons sem açúcar cuja sensação açucarada é apenas um placebo gustativo. Aqui o açúcar é zero! No fundo é a arte de se fazer sentir sem estar realmente lá. Saboreiem, deliciem-se e, qual pecado capital, aproveitem o momento com o vosso mais que tudo.


Ingredientes:

  • 1/2 chávena de coco ralado bio
  • 1 colher de sopa de óleo de coco
  • 2 colheres de sopa de leite de coco
  • Chocolate 70 % cacau 
  • Morangos pequenos 

Modo de preparação e confeção:


  1. Misture o coco ralado com o óleo de coco e  o leite de coco.
  2. Envolva um morango com a mistura anterior formando bolinhas.
  3. Leve as bolinhas ao frigorífico . Enquanto isso derreta o chocolate em banho maria.
  4. Passe as bolinhas no chocolate derretido ( espetei um palito e fui passando no chocolate derretido). Leve ao congelador alguns minutos. Depois deixe no frigorífico.

Deliciem-se e namorem muito 💓

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Baby Led Weaning- Uma opção de introdução alimentar

Pão de aveia e chia

Lancheira saudável