Pão de alfarroba



Pão quentinho acabado de fazer é daquelas coisas que conforta tanto o estômago! E se esse pão estiver pronto em dois minutos? Sim, é possível. Gosto muito de usar a farinha de alfarroba em receitas. Desta vez usei a farinha de alfarroba para fazer  este pão. Ficou tão fofo e com um sabor irresistível, sem precisar de acrescentar sal.

Ingredientes:

  • 4 colheres de sopa de farinha de alfarroba
  • 1 colher de sopa de farinha de linhaça
  • 1 ovo + 1 clara
  • 6 colheres de sopa de bebida vegetal/leite
  • 1 colher de sobremesa de canela
  • 1 colher de sobremesa de fermento
  • sementes sésamo para polvilhar 

Modo de preparação 


Juntar todos os ingredientes. Colocar na tostadeira. Se tiverem receio que pegue podem untar com óleo de coco. Em dois minutos têm o pão pronto. Depois podem comer simples ou rechear com o que desejarem . Fica maravilhoso. Experimentem 💝

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Baby Led Weaning- Uma opção de introdução alimentar

Pão de aveia e chia

Lancheira saudável