Pão de alfarroba
Pão quentinho acabado de fazer é daquelas coisas que conforta tanto o estômago! E se esse pão estiver pronto em dois minutos? Sim, é possível. Gosto muito de usar a farinha de alfarroba em receitas. Desta vez usei a farinha de alfarroba para fazer este pão. Ficou tão fofo e com um sabor irresistível, sem precisar de acrescentar sal.
Ingredientes:
- 4 colheres de sopa de farinha de alfarroba
- 1 colher de sopa de farinha de linhaça
- 1 ovo + 1 clara
- 6 colheres de sopa de bebida vegetal/leite
- 1 colher de sobremesa de canela
- 1 colher de sobremesa de fermento
- sementes sésamo para polvilhar
Modo de preparação
Juntar todos os ingredientes. Colocar na tostadeira. Se tiverem receio que pegue podem untar com óleo de coco. Em dois minutos têm o pão pronto. Depois podem comer simples ou rechear com o que desejarem . Fica maravilhoso. Experimentem 💝
Comentários
Enviar um comentário